财务处

本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 公告通知 | 工作职责 | 下载区文件 | 最新通知

 
当前位置: 本站首页>>最新通知>>正文

关于学费、代办费缴费情况查询的通知
2008-03-05 00:00  

 

 

 

关于网上查询学费、代办费缴交情况的通知

 

学生处、各系:

财务处财务管理系统模块已开通,可以到财务处网站上查询学生缴费情况,方法如下:

1、学生处处长可在“用户登录”处输入用户编号及密码(即为查询工资的编号及密码),便可在“学生信息”中查询全校学生缴费情况。

2、各系分管学生工作的领导及辅导员也可输入用户编号及密码查询本系学生缴费情况。

3、学生可用学号及姓名注册后,在“用户登录”处以学号及密码进入查询本人缴费情况。

请各系通知相关领导、辅导员及学生。

注:http://cw.fjzs.edu.cn/

   

 

财务处

2008年3月4日

关闭窗口
· 闽南师大财务报销手册
· 闽南师范大学关于公布2019级各...
· 个税APP填报确认通知
· 闽南师范大学关于2019-2020学年...
· 2019年个人所得税专项附加扣除...
· 电子发票网上查验流程
· 闽南师范大学关于公布2018级各...
· 闽南师范大学财务处公众平台使...

CopyRight©2006. Great-China Science And Technology Co.,Ltd All rights reserved.

闽ICP备15009579号 ------- 闽公网安备 35060202000275号